首页>基层党建

栏杆堡镇召开党的十九届四中全会精神专题学习会

时间: 2019-11-30 08:41
来源: 神木新闻网
作者: 贺巧艳
 

  近日,栏杆堡镇召开专题会议,集中传达了党的十九届四中全会精神。 

  会上,首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神。会议强调,学习贯彻好十九届四中全会精神,是当前的一项重大政治任务,全镇干部职工要迅速部署落实,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚战等工作,确保十九届四中全会精神落地生根,扎实推进全镇各项工作上台阶。

  编辑:刘水霞

Copyright@2012-2019 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管  神木市新闻中心主办)  陕ICP备09009621号-1

公安机关备案号:61082102000010  办公电话:0912-8354535

神木新闻网